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Receita de Frango recheado à milanesa


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • Sal à gosto
  • Suco de limão à gosto

Recheio

  • 4 fatias pequenas de presunto de peru
  • 4 fatias pequenas de mussarela light cobertura
  • 1 ovo pequeno batido
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farofa de milho pronta
  • 2 colheres (café) de azeite para regar

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com o sal e o limão.
  • Abra uma fenda do lado (não corte completamente) .
  • Recheie com o presunto e a mussarela e feche com um palito.
  • Bata ligeiramente o ovo num prato.
  • Em outro prato misture o fubá com a farofa de milho.
  • Passe o frango recheado pelo ovo batido e, depois, pela mistura de fubá e farofa de milho.
  • Coloque em uma assadeira untada com um pouco do azeite.
  • Regue com o azeite restante e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos, vire do outro lado e deixe acabar de dourar.
  • Sirva.

Dica

  • Esse frango também pode ser preparado frito, em óleo quente e abundante (para não ficar encharcado e fritar de forma homogênea).
  • No caso, ele deixa de ser light, tendo um aumento significativo de calorias.
  • Para fazer frango a parmegiana, basta colocar o frango a milanesa num refratário, regar com molho de tomate, cobrir com fatias de queijo mussarela e levar ao forno para gratinar.
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