
Ingredientes
- 2 peitos de frango cortados ao meio
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 fatias de queijo mussarela
- 4 fatias de presunto
- 2 tomates sem sementes picados
- Orégano a gosto
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca, abra o frango pela lateral até obter um bife retangular.
- Coloque entre 2 folhas plásticas e bata delicadamente com um martelo culinário.
- Tempere com sal e pimenta.
- Dobre as fatias de queijo e de presunto ao meio e coloque no centro dos filés.
- Espalhe o tomate, orégano e dobre, formando envelopes.
- Prenda as laterais com palitos e passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos com um garfo e pela farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar dos dois lados.
- Escorra sobre papel absorvente e, se desejar, sirva com salada de alface.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos