Receita de Frango recheado empanado

Frango recheado e empanado
Foto: naiklon1/Freepik

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados ao meio
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Orégano a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Com uma faca, abra o frango pela lateral até obter um bife retangular.
  • Coloque entre 2 folhas plásticas e bata delicadamente com um martelo culinário.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Dobre as fatias de queijo e de presunto ao meio e coloque no centro dos filés.
  • Espalhe o tomate, orégano e dobre, formando envelopes.
  • Prenda as laterais com palitos e passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos com um garfo e pela farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar dos dois lados.
  • Escorra sobre papel absorvente e, se desejar, sirva com salada de alface.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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