Receitas > Aves > Frango recheado empanado

Receita de Frango recheado empanado


Avaliação: / Frango recheado empanado2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados ao meio
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Orégano a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Com uma faca, abra o frango pela lateral até obter um bife retangular.
  • Coloque entre 2 folhas plásticas e bata delicadamente com um martelo culinário.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Dobre as fatias de queijo e de presunto ao meio e coloque no centro dos filés.
  • Espalhe o tomate, orégano e dobre, formando envelopes.
  • Prenda as laterais com palitos e passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos com um garfo e pela farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar dos dois lados.
  • Escorra sobre papel absorvente e, se desejar, sirva com salada de alface.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso