Ingredientes
- 3 espigas de milho
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
- 1kg de sobrecoxa de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 dentes de alho fatiados
- 4 folhas de louro
- 2 cebolas picadas
- 1 cubo de caldo de galinha
- Salsa e cebolinha verde picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte cada espiga em 5 pedaços.
- Coloque na panela de pressão com o caldo de legumes, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão.
- Em uma panela grande, frite o bacon, em fogo médio, até soltar toda a gordura.
- Retire o bacon e reserve.
- Tempere o frango com sal e pimenta e frite na gordura do bacon até dourar.
- Adicione o alho, o louro e a cebola.
- Junte o caldo de galinha, o milho cozido e complete com a água quente do cozimento do milho, até cobrir o frango.
- Cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por 40 minutos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Polvilhe com a salsa e a cebolinha e o bacon reservado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos