Receitas > Legumes e Verduras > Couve refogada com bacon

Receita de Couve refogada com bacon


Avaliação: / Couve refogada com bacon14 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200g de bacon cortado em cubos
  • 2 maços de couve cortados finamente
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite o bacon até sair toda a gordura.
  • Junte a couve e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente sal, retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso