Ingredientes
- 300 g de peito de frango em cubos
- 4 tomates picados sem pele
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sobremesa) de azeite extravirgem
- 1 colher (sobremesa) de alho picado ou moído
- 1 maço de cheiro-verde
- 1 tablete de caldo de frango
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, doure o alho no azeite.
- Depois que estiver amarelinho, adicione a cebola picada e espere dourar.
- Misture o peito de frango em cubinhos e deixe refogando até a água que solta estiver quase seca.
- Depois misture os tomates picados sem pele, tampe e deixe cozinhar.
- Se estiver muito seco o molhe, coloque uma xícara (chá) de água, não muito pra não ficar aguado.
- Deixe cozinhar até o molho ficar encorpado, salpique o cheiro verde.
- Deixe descansar e sirva com arroz.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos