Receita de Peito de frango refogado com molho de tomate

Peito de frango refogado com molho de tomate
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango em cubos
  • 4 tomates picados sem pele
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sobremesa) de azeite extravirgem
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado ou moído
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, doure o alho no azeite.
  • Depois que estiver amarelinho, adicione a cebola picada e espere dourar.
  • Misture o peito de frango em cubinhos e deixe refogando até a água que solta estiver quase seca.
  • Depois misture os tomates picados sem pele, tampe e deixe cozinhar.
  • Se estiver muito seco o molhe, coloque uma xícara (chá) de água, não muito pra não ficar aguado.
  • Deixe cozinhar até o molho ficar encorpado, salpique o cheiro verde.
  • Deixe descansar e sirva com arroz.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela