Receita de Couve refogado com bacon

Couve refogado com bacon
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 repolho cortado fininho ou
  • 1 maço de couve cortado fininho
  • 300 g de bacon em cubinhos
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • Suco de meio limão
  • 1 sazón laranja
  • 1 cubo de caldo de picanha ou costela

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Leve ao fogo o óleo e o bacon.
  • Quando começar a dourar acrescente a cebola e o alho.
  • Mexa até começar a dourar o alho.
  • Acrescente o repolho cortado ou a couve cortada.
  • Mexa sempre para ir murchando e diminuindo o volume (para caber o maço todo na panela).
  • Acrescente o suco do limão, o sazón e o cubo de caldo de picanha ou costela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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