Receitas > Aves > Coração de frango refogado

Coração de frango refogado


Avaliação: / Coração de frango refogado85 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500g de coração de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 cubo de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere o coração de frango com o alho, sal e pimenta.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o coração por 10 minutos, mexendo.
  • Adicione a cebola, o tomate, o pimentão, a água morna, o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso