Receitas > Aves > Coração de frango refogado

Receita de Coração de frango refogado


Avaliação: / Coração de frango refogado94 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500g de coração de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 cubo de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere o coração de frango com o alho, sal e pimenta.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o coração por 10 minutos, mexendo.
  • Adicione a cebola, o tomate, o pimentão, a água morna, o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso