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Receita de Frango rolê diferente


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 fatias de presunto
  • 1 receita de patê de queijo (confira receita no item Molhos e Cremes)
  • Manjericão fresco picado a gosto para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco para regar

Modo de preparo

  • Abra os filés ao meio, no sentido do comprimento, pela parte mais fina com uma faca afiada, cuidando para não rasgar.
  • Coloque entre duas folhas de filme plástico e bata delicadamente com um martelo de carne até obter a mesma espessura.
  • Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
  • Cubra com uma fatia de presunto e espalhe um pouco do patê com uma espátula.
  • Polvilhe um pouco de manjericão, enrole como rocambole e prenda com palitos de dente.
  • Esquente uma frigideira com a margarina e doure os rolês por todos os lados.
  • Transfira para um refratário e regue com o vinho.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Descarte o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Deixe descansar por alguns minutos, fatie e sirva em seguida.
  • Sirva acompanhado de salada de folhas e tomates.
  • Decore com manjericão e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1h10min

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