Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 fatias de presunto
- 1 receita de patê de queijo (confira receita no item Molhos e Cremes)
- Manjericão fresco picado a gosto para polvilhar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra os filés ao meio, no sentido do comprimento, pela parte mais fina com uma faca afiada, cuidando para não rasgar.
- Coloque entre duas folhas de filme plástico e bata delicadamente com um martelo de carne até obter a mesma espessura.
- Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
- Cubra com uma fatia de presunto e espalhe um pouco do patê com uma espátula.
- Polvilhe um pouco de manjericão, enrole como rocambole e prenda com palitos de dente.
- Esquente uma frigideira com a margarina e doure os rolês por todos os lados.
- Transfira para um refratário e regue com o vinho.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Descarte o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
- Deixe descansar por alguns minutos, fatie e sirva em seguida.
- Sirva acompanhado de salada de folhas e tomates.
- Decore com manjericão e sirva.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:1h10min