Receitas > Aves > Frango rolê empanado

Receita de Frango rolê empanado


Avaliação: / Frango rolê empanado2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 1 tomate maduro sem semente em cubos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Com os filés entre duas folhas de filme plástico, bata com a parte lisa de um martelo de carne com cuidado para que fiquem com a mesma espessura.
  • Coloque a carne em uma tigela, tempere com sal e pimenta.
  • Em cada filé, distribua uma fatia de queijo, uma de presunto e um pouco de tomate picado.
  • Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  • Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido com a água e por último na farinha de rosca.
  • Em uma panela funda, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Retire, escorra sobre papel-toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso