Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 fatias de queijo mussarela
- 4 fatias de presunto
- 1 tomate maduro sem semente em cubos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com os filés entre duas folhas de filme plástico, bata com a parte lisa de um martelo de carne com cuidado para que fiquem com a mesma espessura.
- Coloque a carne em uma tigela, tempere com sal e pimenta.
- Em cada filé, distribua uma fatia de queijo, uma de presunto e um pouco de tomate picado.
- Enrole como rocambole e prenda com palitos.
- Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido com a água e por último na farinha de rosca.
- Em uma panela funda, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Retire, escorra sobre papel-toalha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos