Receitas > Aves > Filé de frango surpresa

Receita de Filé de frango surpresa


Avaliação: / Filé de frango surpresa6 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 metades de filé de peito de frango
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Abra a lateral do peito de frango com uma faca afiada sem separar as partes, formando uma bolsa.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Recheie cada um com uma fatia de queijo, de presunto e salpique orégano.
  • Feche com palitos de dente para não escapar o recheio.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos ligeiramente com um garfo e pela farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:45min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso