Receitas > Aves > Filé de frango surpresa

Receita de Filé de frango surpresa


Avaliação: / Filé de frango surpresa6 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 metades de filé de peito de frango
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Abra a lateral do peito de frango com uma faca afiada sem separar as partes, formando uma bolsa.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Recheie cada um com uma fatia de queijo, de presunto e salpique orégano.
  • Feche com palitos de dente para não escapar o recheio.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos ligeiramente com um garfo e pela farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:45min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso