Ingredientes
- 4 metades de filé de peito de frango
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 4 fatias de queijo mussarela
- 4 fatias de presunto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a lateral do peito de frango com uma faca afiada sem separar as partes, formando uma bolsa.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Recheie cada um com uma fatia de queijo, de presunto e salpique orégano.
- Feche com palitos de dente para não escapar o recheio.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos ligeiramente com um garfo e pela farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:45min