Receitas > Aves > Frango rolê

Avaliação: / Frango rolê6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 filé de peito de frango temperado
  • 1 colher (sopa) de queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de espinafre descongelado
  • 1 fio de azeite
  • Caldo de legumes

Modo de preparo

  • Recheie o filé de peito de frango temperado com o queijo cottage, o espinafre descongelado (espremido para tirar excesso de água) e um fio de
    azeite.
  • Enrole, cubra com caldo de legumes e papel alumínio e leve ao forno médio para assar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso