Ingredientes
- 1 frango pequeno
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 amarrado de salsa
- 1 cebola pequena, cortada em quatro
Molho:
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1/2 lata de creme de leite
- Sal e pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe bem o frango, misture o suco de limão, o sal, a pimenta e o óleo, e esfregue a salsa por fora e por dentro do frango.
- Coloque a cebola dentro dele e embrulhe-o em papel alumínio.
- Coloque em forno quente (200º) por 55 minutos, para cozinhar.
- Após esse tempo, retire o suco que acumulou no papel, para uma panela, e conserve o frango no forno, já desembrulhado.
- Frite a cebola ralada no suco, junte o catchup e o creme de leite, e deixe aquecer bem, sem ferver.
- Cubra o frango com o molho e sirva à seguir.
Rendimento:4 a 5 porções