Receitas > Aves > Frango rosado

Avaliação: / Frango rosado1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 frango pequeno
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta do reino à gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 amarrado de salsa
  • 1 cebola pequena, cortada em quatro

Molho:

  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Limpe bem o frango, misture o suco de limão, o sal, a pimenta e o óleo, e esfregue a salsa por fora e por dentro do frango.
  • Coloque a cebola dentro dele e embrulhe-o em papel alumínio.
  • Coloque em forno quente (200º) por 55 minutos, para cozinhar.
  • Após esse tempo, retire o suco que acumulou no papel, para uma panela, e conserve o frango no forno, já desembrulhado.
  • Frite a cebola ralada no suco, junte o catchup e o creme de leite, e deixe aquecer bem, sem ferver.
  • Cubra o frango com o molho e sirva à seguir.

Rendimento:4 a 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso