Receitas > Aves > Frango rosado

Receita de Frango rosado


Avaliação: / Frango rosado1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 frango pequeno
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 amarrado de salsa
  • 1 cebola pequena, cortada em quatro

Molho:

  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Limpe bem o frango, misture o suco de limão, o sal, a pimenta e o óleo, e esfregue a salsa por fora e por dentro do frango.
  • Coloque a cebola dentro dele e embrulhe-o em papel alumínio.
  • Coloque em forno quente (200º) por 55 minutos, para cozinhar.
  • Após esse tempo, retire o suco que acumulou no papel, para uma panela, e conserve o frango no forno, já desembrulhado.
  • Frite a cebola ralada no suco, junte o catchup e o creme de leite, e deixe aquecer bem, sem ferver.
  • Cubra o frango com o molho e sirva à seguir.

Rendimento:4 a 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso