Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 copo de requeijão (250g)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1kg de filé de frango cozido em cubos com água e sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o frango.
- Disponha os cubos de frango em um refratário médio e despeje o creme batido por cima.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
- Para a superfície ficar dourada, misture 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso com 2 colheres (sopa) de farinha de rosca e polvilhe sobre o creme antes de ir ao forno.
Rendimento:6 porções