Receita de Hambúrguer de frango com salsão

Hambúrguer de frango com salsão
Foto: Rhjphotoandilustration/Freepik

Ingredientes

  • 6 coxas e sobrecoxas de frango médias
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 talo de salsão picado
  • Folhas de 4 ramos de manjericão
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as coxas e as sobrecoxas de frango.
  • Elimine a pele, as cartilagens e os ossos.
  • Pique a carne e coloque no processador com a cebola, o salsão, o manjericão, a farinha de rosca e o sal.
  • Bata até obter uma massa homogênea.
  • A seguir faça 6 bolas, modelando 6 hambúrgueres de 10 cm de diâmetro.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela