Receitas > Aves > Hamburguer de frango com salsão

Receita de Hamburguer de frango com salsão


Avaliação: / Hamburguer de frango com salsão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 coxas e sobrecoxas de frango médias
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 talo de salsão picado
  • Folhas de 4 ramos de manjericão
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave as coxas e as sobrecoxas de frango.
  • Elimine a pele, as cartilagens e os ossos.
  • Pique a carne e coloque no processador com a cebola, o salsão, o manjericão, a farinha de rosca e o sal.
  • Bata até obter uma massa homogênea.
  • A seguir faça 6 bolas, modelando 6 hambúrgueres de 10 cm de diâmetro.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso