Receitas > Aves > Frango crocante com manjericão

Receita de Frango crocante com manjericão


Avaliação: / Frango crocante com manjericão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 coxas de frango sem pele
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo

  • Tempere as coxas com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • À parte, misture a maionese, o queijo ralado, a farinha de rosca e o manjericão picado.
  • Passe as coxas nessa mistura e coloque em uma assadeira antiaderente untada com manteiga.
  • Aqueça o forno em temperatura média e asse por 25 minutos.
  • Vire as coxas para dourarem por igual.
  • Asse por mais 25 minutos e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso