Ingredientes
- 6 coxas de frango sem pele
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as coxas com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- À parte, misture a maionese, o queijo ralado, a farinha de rosca e o manjericão picado.
- Passe as coxas nessa mistura e coloque em uma assadeira antiaderente untada com manteiga.
- Aqueça o forno em temperatura média e asse por 25 minutos.
- Vire as coxas para dourarem por igual.
- Asse por mais 25 minutos e sirva.
Rendimento:6 porções