Receita de Frango crocante com manjericão

Ingredientes

  • 6 coxas de frango sem pele
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo

  • Tempere as coxas com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • À parte, misture a maionese, o queijo ralado, a farinha de rosca e o manjericão picado.
  • Passe as coxas nessa mistura e coloque em uma assadeira antiaderente untada com manteiga.
  • Aqueça o forno em temperatura média e asse por 25 minutos.
  • Vire as coxas para dourarem por igual.
  • Asse por mais 25 minutos e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email