Receitas > Aves > Frango crocante com manjericão

Receita de Frango crocante com manjericão


Avaliação: / Frango crocante com manjericão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 coxas de frango sem pele
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo

  • Tempere as coxas com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • À parte, misture a maionese, o queijo ralado, a farinha de rosca e o manjericão picado.
  • Passe as coxas nessa mistura e coloque em uma assadeira antiaderente untada com manteiga.
  • Aqueça o forno em temperatura média e asse por 25 minutos.
  • Vire as coxas para dourarem por igual.
  • Asse por mais 25 minutos e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso