Receitas > Arroz > Arroz amarelo com frango

Receita de Arroz amarelo com frango


Avaliação: / Arroz amarelo com frango4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de coxas e sobrecoxas de frango em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de açafrão em pó
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, o limão, o sal, a pimenta e o orégano.
  • Deixe descansar por 20 minutos para tomar gosto.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango.
  • Retire o frango e reserve.
  • Na mesma panela, doure a cebola, a cenoura e o arroz.
  • Distribua os pedaços de frango, coloque o caldo de galinha dissolvido na água, a folha de louro, o açafrão e o sal.
  • Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e o frango cozido.
  • Polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso