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Receita de Frangola com ervas afrodisíacas


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 frango de 11/2kg
  • 1/2 xícara (chá) de champanhe
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 latinha de coca-cola
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • Sal a gosto
  • 2 folhas de sálvia
  • 3 colheres (sopa) de margarina para untar

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 ovos cozidos
  • 8 azeitonas pretas pretas
  • 3 colheres (sopa) uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manjerona
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

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Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela grande, a cebola, os alhos, o sal, o champanhe, o suco de limão, o catchup, o alecrim, o orégano, a sálvia e a coca-cola.
  • Misture bem e tempere o frango.
  • Deixe por 3 horas neste tempero.
  • Enquanto isso prepare o recheio.
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola, os alhos.
  • Acrescente as azeitonas picadas, os ovos cozidos, o extrato de tomate, o manjericão, a manjerona e o orégano.
  • Mexa bem.
  • Acrescente a farinha de milho e misture bem.
  • Verifique o sal.
  • Por último, acrescente as passas.
  • Recheie o frango com esta farofa.
  • Besunte o frango com margarina e coloque-o em uma assadeira, untada com margarina.
  • Cubra o frango com papel alumínio, e leve ao forno preaquecido por 1:30 minutos.
  • Retire o papel alumínio de deixe dourar.
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