Ingredientes
- 1 peru (cerca de 4 kg)
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 2 cebolas raladas
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco
- 2 colheres (sopa) de manjerona fresca picada
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha esfarelados
- 2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos.
- Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes.
- Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
- Retire o papel, vire o peru e regue com uma xícara (chá) de água.
- Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar.
- Sirva decorado com as frutas.
Dica: Enquanto o peru estiver no forno, regue-o com o molho formado na assadeira.
Isso deixará sua carne mais macia e úmida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 160 minutos