Receitas > Aves > Peru com ervas

Receita de Peru com ervas


Avaliação: / Peru com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peru (cerca de 4 kg)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 cebolas raladas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 2 colheres (sopa) de manjerona fresca picada
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha esfarelados
  • 2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas para decorar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  • Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes.
  • Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • Retire o papel, vire o peru e regue com uma xícara (chá) de água.
  • Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar.
  • Sirva decorado com as frutas.

Dica: Enquanto o peru estiver no forno, regue-o com o molho formado na assadeira.
Isso deixará sua carne mais macia e úmida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 160 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso