Receita de Peru com ervas

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 peru (cerca de 4 kg)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 cebolas raladas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 2 colheres (sopa) de manjerona fresca picada
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha esfarelados
  • 2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  • Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes.
  • Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • Retire o papel, vire o peru e regue com uma xícara (chá) de água.
  • Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar.
  • Sirva decorado com as frutas.

Dica: Enquanto o peru estiver no forno, regue-o com o molho formado na assadeira.
Isso deixará sua carne mais macia e úmida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 160 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela