Receita de Brownie afrodisíaco

Foto: Chef Cândida Batista

Ingredientes

Misture

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de amaretto

Peneire

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de cacau
  • 1 xícara (chá) de farinha trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Adicione

  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 1/2 xícara (chá) de choco em gotas ou picado

Modo de preparo

  • Não bata a massa ou adicione mais líquido, mesmo que pareça seca.
  • Apenas misture os ingredientes e asse a 180 graus, por cerca de 15 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Retire do forno quando ainda estiver úmido ao testar com um palito.
  • Sugestão de acompanhamento: Fica ótimo com sorvete de baunilha e um vinho de sobremesa, como o Porto.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir