Ingredientes
Misture
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de amaretto
Peneire
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de cacau
- 1 xícara (chá) de farinha trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Adicione
- 1/2 xícara (chá) de nozes
- 1/2 xícara (chá) de choco em gotas ou picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Não bata a massa ou adicione mais líquido, mesmo que pareça seca.
- Apenas misture os ingredientes e asse a 180 graus, por cerca de 15 minutos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
- Retire do forno quando ainda estiver úmido ao testar com um palito.
- Sugestão de acompanhamento: Fica ótimo com sorvete de baunilha e um vinho de sobremesa, como o Porto.
Rendimento: 8 porções