Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de carne moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1/2 repolho verde picado
- 3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de feijão cozido sem o caldo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 2 ovos cozidos em rodelas para decorar
- Repolho verde cortado em tiras para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente a carne moída, sal, pimenta e refogue por cerca de 5 minutos.
- Junte o cheiro verde, o repolho, o arroz, o feijão e misture.
- Adicione a farinha, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, decore com o ovo cozido e repolho em tiras.
- Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, polvilhe com bacon em cubos frito para finalizar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos