Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de alcatra em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 vidro de palmito em rodelas (300g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
- 100g de queijo parmesão ralado
- Batata palha para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto e frite a carne, a cebola e o alho por 5 minutos.
- Adicione o caldo de carne e o molho e cozinhe por mais 5 minutos.
- Acrescente o ketchup, a mostarda, o palmito, sal e pimenta e cozinhe por mais 2 minutos.
- Misture o creme de leite, desligue o fogo e coloque em um refratário médio.
- Cubra com o Catupiry®, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Retire e sirva polvilhado com batata palha.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos