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Receita de Franguinho crocante


Avaliação: / Franguinho crocante2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 filés de frango de 100 g (desossados, sem pele e sem gordura)
  • ¹/³ xícara (chá) de creme de leite light
  • ½ colher (chá) de cebola desidratada
  • ¼ de colher (chá) de páprica
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 pitadinha de sal
  • ½ xícara (chá)de batatas chips esmagadas
  • Azeite de oliva para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Bata os filés com um martelo de carne, para amaciar.
  • Em uma vasilha com tampa, misture os filés ao creme de leite e leve à geladeira por seis horas, virando-os por duas vezes nesse período.
  • Pré aqueça o forno a 230°C.
  • Misture a cebola, a páprica, a pimenta e o sal.
  • Retire os filés de frango da vasilha e jogue fora o excesso de creme de leite.
  • Polvilhe a mistura de temperos nas duas faces dos filés e, em seguida, empane-os com a batata triturada.
  • Acomode os dois filés em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite de oliva e pincele mais azeite sobre cada filé.
  • Asse por quatro minutos, vire os filés e pincele mais azeite sobre eles.
  • Asse por mais cinco minutos.
  • Sirva imediatamente.
Rendimento: 2 porções
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