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Chester crocante


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Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 chester de aproximadamente 3 kg
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco doce
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 5 fatias de pão de fôrma
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo


  • Misture o vinho com o alho e regue o chester.
  • Besunte com 1 colher (sopa) de manteiga e leve para assar em forno médio por aproximadamente 1h e 45 minutos coberto com papel alumínio.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Retire a ave do forno e reserve.
Crocante
  • Esfarele o pão e junte a manteiga restante e a salsinha.
  • Pincele o chester com mel e espalhe o crocante de pão.
  • Aperte com as mãos para que fique grudado na superfície da ave.
  • Devolva o chester ao forno médio pré aquecido até dourar o pão.
  • Sirva decorado com cenoura ralada.
Rendimento: 8 porções.
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