Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tabletes de MAGGI® caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de NESTLÉ® creme de leite
- 1 lata de milho-verde escorrida
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
- 1 xícara (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango.
- Acrescente o MAGGI caldo de galinha e a água quente e refogue até que o caldo esteja dissolvido e não haja excesso de líquido.
- Junte o creme de leite NESTLÉ, misture bem e transfira o conteúdo para um recipiente refratário médio e reserve em local aquecido.
- Em um liquidificador, bata meia lata de milho-verde com o leite.
- Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador, o milho-verde restante e o amido de milho, mexendo bem para não criar grumos.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Despeje o creme de milho sobre o frango reservado, salpique a mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Coloque a batata palha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos