Receita de Fricassê de frango com milho

Fricass~e de frango com milho
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tabletes de MAGGI® caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de NESTLÉ® creme de leite
  • 1 lata de milho-verde escorrida
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango.
  • Acrescente o MAGGI caldo de galinha e a água quente e refogue até que o caldo esteja dissolvido e não haja excesso de líquido.
  • Junte o creme de leite NESTLÉ, misture bem e transfira o conteúdo para um recipiente refratário médio e reserve em local aquecido.
  • Em um liquidificador, bata meia lata de milho-verde com o leite.
  • Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador, o milho-verde restante e o amido de milho, mexendo bem para não criar grumos.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Despeje o creme de milho sobre o frango reservado, salpique a mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • Coloque a batata palha e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir