Receita de Frango assado especial com legumes

Ingredientes

  • 600 g de sobrecoxa de frango
  • 300 g de mandioca picada
  • 100 g de abóbora em cubos com casca
  • 1 sachê de MAGGI® caldo em pó de galinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um saquinho próprio para assar alimentos, adicione o frango, a mandioca, a abóbora e o tempero.
  • Misture delicadamente o conteúdo do saquinho espalhando bem o tempero por todos os pedaços de frango e dos legumes.
  • Feche o saquinho com o lacre, mantendo-o cerca de 4 dedos de distância da borda do saco (cerca de 6 cm).
  • Coloque o saquinho, na posição horizontal, dentro de uma forma e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado.
  • Retire do forno e abra a embalagem com cuidado pois o saquinho estará cheio de ar quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela