Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 latas de milho verde (400g)
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 pacote de batata palha (150g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- Adicione o frango e refogue mais um pouco.
- No liquidificador, bata rapidamente o milho com o leite e o amido de milho.
- Despeje na panela e mexa até engrossar.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- Coloque em um refratário médio, cubra com a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Cubra com a batata palha e sirva.
Rendimento:4 porções