Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 tomates picados
- 2 xícaras (chá) de legumes de sua preferência cozidos e picados
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Coloque em uma vasilha, misture com os ingredientes do recheio e transfira para uma forma de 40 x 28cm untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções