Receita de Torta de frango e arroz

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de legumes de sua preferência cozidos e picados
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma vasilha, misture com os ingredientes do recheio e transfira para uma forma de 40 x 28cm untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email