Receita de Fricassê de frango e palmito

Foto: Kitano
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
  • ½ colher (sopa) de Toque de Chef aves, peixes, legumes e saladas Kitano (5,5 g)
  • 400 g de filé de frango cortado em tiras médias
  • 2 colheres (sopa) de margarina (40 g)
  • ¾ xícara (chá) de leite (180 ml)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
  • ½ xícara (chá) de palmito cortado em rodelas (85 g)
  • 1 colher (café) de Molho de Pimenta Kitano (1 g)
  • 1 colher (café) de Noz-Moscada Kitano, ralada na hora (0,45 g)
  • 1 ½ colher (chá) de Salsa Kitano (1,35 g).

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte a farinha de trigo com o Toque de Chef Kitano.
  • Misture.
  • Acrescente o frango e misture, de maneira que fique bem envolvido pela mistura de farinha e tempero.
  • Numa panela, derreta a margarina e doure os pedaços de frango, mexendo de vez em quando.
  • Junte o leite, misture e cozinhe por cerca de cinco minutos em panela tampada, em fogo baixo.
  • Acrescente o creme de leite, o palmito e tempere com o Molho de Pimenta Kitano, a Noz-Moscada Kitano e a Salsa Kitano.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 35 minutos.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela