Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 sachês de MAGGI Natusabor salsinha, orégano, cebolinha
- 1 xícara (chá) de milho-verde em conserva escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 caixinha de NESTLÉ creme de leite
- meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
- Acrescente os tomates, o frango, 1 sachê do MAGGI Natusabor e cozinhe rapidamente para não secar toda a água.
- Adicione o milho-verde e as ervilhas e misture bem. Reserve.
- Em outra panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.
- Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o MAGGI Natusabor restante.
- Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.
- Desligue o fogo e acrescente o NESTLÉ creme de leite.
- Misture ao frango reservado e transfira para um recipiente refratário médio.
- Salpique o queijo mozarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Coloque a batata palha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos