Ingredientes
- 1 kg de costela de boi em pedaços
- Suco de 1 limão
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 2 cebolas picadas
- 1 folha de louro
- 2 tabletes de MAGGI caldo de costela
- 1 kg de mandioca em pedaços
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere a costela com o suco de limão.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelas.
- Acrescente o alho e a cebola e refogue.
- Junte o louro, os tabletes de MAGGI caldo de costela e adicione 1 litro de água fervente.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até que a carne esteja macia (cerca de 30 minutos, após pegar pressão).
- Espere sair a pressão, acrescente a mandioca e deixe cozinhar em panela destampada, por cerca de 15 minutos ou até amolecer e formar um caldo encorpado.
- Polvilhe a salsa e o coentro e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e couve refogada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos