Receita de Vaca atolada à moda

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 kg de costela de boi em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 folha de louro
  • 2 tabletes de MAGGI caldo de costela
  • 1 kg de mandioca em pedaços
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere a costela com o suco de limão.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelas.
  • Acrescente o alho e a cebola e refogue.
  • Junte o louro, os tabletes de MAGGI caldo de costela e adicione 1 litro de água fervente.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até que a carne esteja macia (cerca de 30 minutos, após pegar pressão).
  • Espere sair a pressão, acrescente a mandioca e deixe cozinhar em panela destampada, por cerca de 15 minutos ou até amolecer e formar um caldo encorpado.
  • Polvilhe a salsa e o coentro e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e couve refogada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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