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Receita de Fricassê delicioso de frango


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Por Esther

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 3 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado (reserve 1 xícara de chá da água do cozimento)
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 xícaras (chá) de tomates sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 3 colheres (sopa) de de salsa picada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200grs)
  • 150grs de batata palha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata com o creme de leite, tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho, o salsão e a cebola por 5 minutos.
  • Acrescente o frango, o presunto, o milho e frite por 3 minutos.
  • Adicione o tomate, o extrato e a água do cozimento reservada.
  • Cozinhe por mais 5 minutos, acerte o sal e desligue.
  • Misture o palmito e a salsa picada.
  • Em um refratário pequeno, coloque o creme de frango e o requeijão.
  • Finalize com o purê de batata e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
  • Polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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