Ingredientes
- 2 peitos de frango desfiado
- 1 copo de requeijão
- 3 batatas grandes
- 100 g de queijo mussarela ralado
- 1 cebola grande picada
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 lata de milho verde
- 1 pimentão médio picado
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e condimentos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois de cozido e desfiado, doure o frango no óleo e manteiga, junte a cebola milho, pimentão e o sal, reserve.
- Corte as batatas em tiras e frite-as.
- Coloque o frango em uma forma junte o requeijão e o creme de leite e o queijo, misture bem.
- Jogue a batata frita por cima e asse de 5 a 8 minutos em forno médio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos