Ingredientes
Farofa
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 dente de alho
- 1 xícara (chá) de miolo de pão
- Cebolinha, salsa, orégano, queijo ralado e sal a gosto
Peito de frango
- 2 dentes de alho
- Sal e limão a gosto
- 500 g de filé de peito de frango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, limão e alho e reserve.
- Bata o miolo do pão no liquidificador até virar uma farofa (não deixe muito fininha).
- Refogue o miolo do pão com a margarina, o alho, a cebolinha, a salsa, o orégano e o sal até ficar bem temperado.
- Em uma frigideira, passe bem margarina nela toda, arrume os filés de frango, coloque a farofa por cima e polvilhe queijo ralado.
- Leve ao fogo baixo por mais ou menos 10 minutos ou até os filés ficarem assados por baixo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos