Receita de Peito de frango com farofa de pão

Ingredientes

Farofa

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão
  • Cebolinha, salsa, orégano, queijo ralado e sal a gosto

Peito de frango

  • 2 dentes de alho
  • Sal e limão a gosto
  • 500 g de filé de peito de frango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, limão e alho e reserve.
  • Bata o miolo do pão no liquidificador até virar uma farofa (não deixe muito fininha).
  • Refogue o miolo do pão com a margarina, o alho, a cebolinha, a salsa, o orégano e o sal até ficar bem temperado.
  • Em uma frigideira, passe bem margarina nela toda, arrume os filés de frango, coloque a farofa por cima e polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao fogo baixo por mais ou menos 10 minutos ou até os filés ficarem assados por baixo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela