Receitas > Bolos > Bolo de carne com fígado de galinha

Receita de Bolo de carne com fígado de galinha


Avaliação: / Bolo de carne com fígado de galinha1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 750g de carne moída.
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão fresco.
  • 4 cebolinhas verdes picadas.
  • 2 ovos ligeiramente batidos.
  • 1/2 xícara (chá) de leite.
  • 1 colher (chá) de orégano.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 6 fígados de galinha aferventados e picados.
  • Óleo para untar.
  • 2 colheres (sopa) de mostarda.
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Coloque a carne numa vasilha grande.
  • Frite a cebola na manteiga por alguns minutos.
  • Retire do fogo e acrescente à carne.
  • Junte as migalhas de pão,a cebolinha verde, os ovos batidos, o leite e os temperos.
  • Misture tudo muito bem.
  • Junte os fígados de galinha picados.
  • Coloqueà mistura numa assadeira untada, formando um bolo alongado (a assadeira deve ter cerca de 32 cm de comprimento) que vá de ponta a ponta.
  • Espalhe a mostarda por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido para assar por 10 minutos.
  • Despeje o caldo de carne sobre o bolo de carne.
  • Asse por cerca de 1 hora e 10 minutos, molhando com o caldo de assadeira a cada 15 minutos.
  • Sirva o bolo quente.

Rendimento:8 a 10 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso