Receitas > Aves > Galinha assada

Receita de Galinha assada


Avaliação: / Galinha assada1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 galinha
  • Temperos comum
  • Azeite

Modo de preparo

  • Limpe a galinha e tempere com os temperos comuns,
  • Coloque dentro dela uns pedaços de toucinho defumado e um ramo de cheiros verdes.
  • Regue com azeite ou manteiga derretida, embrulhe num papel untado com manteiga e coloque-a no fundo. Quando estiver quase assada, tire o papel, regue a galinha com um pouco de caldo que está na assadeira e coloque novamente no forno, para acabar de corar.
  • Corte os miúdos em pedacinhos, refogue e prepare com eles um bom molho, ao qual junte ovos cozidos e azeitonas.
  • A galinha será colocada numa travessa e enfeitada com folhas de alface, ou com raminhos de agrião.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso