Receitas > Aves > Galinha assada

Receita de Galinha assada


Avaliação: / Galinha assada1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 galinha
  • Temperos comum
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe a galinha e tempere com os temperos comuns,
  • Coloque dentro dela uns pedaços de toucinho defumado e um ramo de cheiros verdes.
  • Regue com azeite ou manteiga derretida, embrulhe num papel untado com manteiga e coloque-a no fundo. Quando estiver quase assada, tire o papel, regue a galinha com um pouco de caldo que está na assadeira e coloque novamente no forno, para acabar de corar.
  • Corte os miúdos em pedacinhos, refogue e prepare com eles um bom molho, ao qual junte ovos cozidos e azeitonas.
  • A galinha será colocada numa travessa e enfeitada com folhas de alface, ou com raminhos de agrião.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso