Receitas > Aves > Galinha com requeijão

Receita de Galinha com requeijão


Avaliação: / Galinha com requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 galinha cortada em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média, picadinha
  • 1 dente de alho média
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 2 cebolinhas verdes picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Água fervente
  • 1 vidro grande de palmito
  • 2 a 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g (1 copo) de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue a galinha no óleo, juntamente com a cebola, o alho, o pimentão, as cebolinhas e a salsinha, até que fique bem dourada.
  • Abaixe o fogo e vá acrescentando água fervente aos poucos para que cozinhe devagar.
  • Quando estiver cozida, retire a pele, separe a carne dos ossos e coloque em recipiente que possa ir ao forno.
  • Frite os pedaços de palmito na manteiga para dourá-los, arrume os pedaços entre a carne da galinha.
  • Cubra com o requeijão e leve ao forno já quente, para derreter e dourar o requeijão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso