Ingredientes
- 1 galinha cortada em pedaços
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média, picadinha
- 1 dente de alho média
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 2 cebolinhas verdes picadinhas
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Água fervente
- 1 vidro grande de palmito
- 2 a 3 colheres (sopa) de manteiga
- 200g (1 copo) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a galinha no óleo, juntamente com a cebola, o alho, o pimentão, as cebolinhas e a salsinha, até que fique bem dourada.
- Abaixe o fogo e vá acrescentando água fervente aos poucos para que cozinhe devagar.
- Quando estiver cozida, retire a pele, separe a carne dos ossos e coloque em recipiente que possa ir ao forno.
- Frite os pedaços de palmito na manteiga para dourá-los, arrume os pedaços entre a carne da galinha.
- Cubra com o requeijão e leve ao forno já quente, para derreter e dourar o requeijão.