Receitas > Aves > Galinha com requeijão

Receita de Galinha com requeijão


Avaliação: / Galinha com requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 galinha cortada em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média, picadinha
  • 1 dente de alho média
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 2 cebolinhas verdes picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Água fervente
  • 1 vidro grande de palmito
  • 2 a 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g (1 copo) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Refogue a galinha no óleo, juntamente com a cebola, o alho, o pimentão, as cebolinhas e a salsinha, até que fique bem dourada.
  • Abaixe o fogo e vá acrescentando água fervente aos poucos para que cozinhe devagar.
  • Quando estiver cozida, retire a pele, separe a carne dos ossos e coloque em recipiente que possa ir ao forno.
  • Frite os pedaços de palmito na manteiga para dourá-los, arrume os pedaços entre a carne da galinha.
  • Cubra com o requeijão e leve ao forno já quente, para derreter e dourar o requeijão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso