Receita de Frango gratinado ao requeijão

Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango temperado de véspera
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 200g de presunto em cubinhos
  • 1 vidro de cogumelos
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 caixas de requeijão cremoso
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeitonas picadas

Modo de preparo

  • Refogue os peitos de frango no óleo com cebola, cheiro verde e pimenta, junte a água e deixe cozinhar.
  • Retire uma concha de caldo e misture ao peito já desfiado com o restante dos ingredientes, menos o queijo e o creme de cebola.
  • Misture o queijo e o creme de cebola, forre um refratário com a metade desta massa e use o restante para cobrir.
  • Leve ao forno para assar.
  • Sirva quente com arroz e batata palha.

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