Receita de Fricassé com requeijão

Fricassé com requeijão
Foto: Mococa

Ingredientes

  • 1 quilo de peito de frango (com osso)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 2 gemas de ovos
  • 1/2 litro de leite Mococa
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 40g de queijo ralado Mococa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango (com osso), desfie-o e reserve o caldo.
  • Em uma panela misture as gemas, o leite, a farinha de trigo e uma xícara e meia (chá) do caldo do frango, até engrossar.
  • Retire do fogo, junte e misture bem o creme de leite, e o frango desfiado.
  • Coloque toda a mistura em um recipiente e cubra com o requeijão, presunto picado, queijo ralado e a batata palha.
  • Leve ao forno médio alto por cerca de 10 minutos e está pronto para servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir