Ingredientes
- 1 quilo de peito de frango (com osso)
- 1 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite Mococa
- 2 gemas de ovos
- 1/2 litro de leite Mococa
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de batata palha
- 40g de queijo ralado Mococa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango (com osso), desfie-o e reserve o caldo.
- Em uma panela misture as gemas, o leite, a farinha de trigo e uma xícara e meia (chá) do caldo do frango, até engrossar.
- Retire do fogo, junte e misture bem o creme de leite, e o frango desfiado.
- Coloque toda a mistura em um recipiente e cubra com o requeijão, presunto picado, queijo ralado e a batata palha.
- Leve ao forno médio alto por cerca de 10 minutos e está pronto para servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos