Receita de Galinha com xerém

Ingredientes

  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de quirera de milho (canjiquinha, xerém)
  • 1 cebola média picada
  • 1 kg de galinha (coxa e sobrecoxa)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Alho e sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere a galinha com alho e sal.
  • Deixe tomar gosto.
  • Em uma panela de pressão, dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervente.
  • Junte a quirera e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Reserve.
  • Doure a cebola e coloque na quirera.
  • Frite o frango em bastante óleo para dourar de todos os lados
  • Coloque os pedaços na quirera.
  • Na panela que fritou os pedaços de frango, coloque os tomates e 2 xícaras (chá) de água fervente e deixe soltar as raspas de frango.
  • Coloque tudo na panela da quirera e volte a cozinhar sem pressão, agora com tudo dentro, até o frango ficar macio.
  • Sirva quente.
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