Ingredientes
- 800g de bifes de peru
- Suco de 2 limões
- 200g de arroz integral
- 3 dentes de alho picados
- 1 litro de água
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- 1 molho de espinafre
- 50ml de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e o suco de limão e deixe marinar durante 20 minutos.
- Coloque o arroz em uma panela de pressão com um dente de alho, a água, a cebola e a folha de louro.
- Tempere com sal.
- Coloque no fogo.
- Quando começar a sair o vapor, deixe cozinhar durante 15 minutos.
- Cozinhe os espinafres em água e sal.
- Refogue no azeite e no restante dos alhos picados.
- Grelhe os bifes dos dois lados, e sirva-os com o arroz integral e os espinafres.
- Decore com uma rodela de limão e um raminho de salsa.
Rendimento:4 doses