Receita de Bife de peru grelhado com arroz integral

Ingredientes

  • 800g de bifes de peru
  • Suco de 2 limões
  • 200g de arroz integral
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 litro de água
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 1 molho de espinafre
  • 50ml de azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e o suco de limão e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Coloque o arroz em uma panela de pressão com um dente de alho, a água, a cebola e a folha de louro.
  • Tempere com sal.
  • Coloque no fogo.
  • Quando começar a sair o vapor, deixe cozinhar durante 15 minutos.
  • Cozinhe os espinafres em água e sal.
  • Refogue no azeite e no restante dos alhos picados.
  • Grelhe os bifes dos dois lados, e sirva-os com o arroz integral e os espinafres.
  • Decore com uma rodela de limão e um raminho de salsa.

Rendimento:4 doses

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela