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Receita de Coxinha de carne seca com abóbora no xerém


Avaliação: / Coxinha de carne seca com abóbora no xerém3 votos PiorMelhor 
Por Editora Mythos

Foto: Editora Mythos
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Ingredientes

  • 500ml de água
  • 5g de salsa verde
  • 5g de cebola
  • 10g de sal
  • 25g de margarina
  • Colorau a gosto
  • 400g de farinha de trigo

Recheio

  • 200g de abóbora cozida e picada
  • 100g de carne seca cozida e desfiada
  • 5g de cebola picada
  • 5g de alho picado
  • 5g de cheiro verde
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma panela, com excessão da farinha, e leve ao fogo alto.
    Após levantar fervura, coloque a farinha e mexa bem., deixe esfriar um pouco.
    Refogue a cebola e ao alho em uma panela e acrescente o restante dos ingredientes deixando refogar bem.
  • Recheie a massa modelando a coxinha, passe na clara de ovo e depois no xerém.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

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