Ingredientes
- 450g de galinha-d'angola
- 1 colher (sopa) de pasta de alho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 copo de água
- Pimenta e sal
- 1 copo de suco de maracujá
- 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de maizena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes.
- Doure a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar.
- Em seguida ponha água.
- Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutos.
- Depois da galinha cozida retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho.
- Ponha o suco de maracujá e quando ferver ponha a maizena dissolvida em um pouco de água.
- Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.