Receitas > Aves > Galinha cheia

Receita de Galinha cheia


Avaliação: / Galinha cheia2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 concha de caldo de carne
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher (sobremesa) de laranja
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Frutas à vontade: Abacaxi, pêssego, cereja, figo, goiaba, morango, ameixa em calda

Modo de preparo

  • Corte o frango e tire os ossos.
  • O prato será feito com peito e coxas.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Frite em uma colher de manteiga em fogo médio, primeiramente do lado da pele.
  • Para o molho, derreta uma colher de manteiga.
  • Despeje o suco de laranja e o mel.
  • Ferva por 5 minutos.
  • Despeje o caldo de carne.
  • Enfeite o prato com alface as frutas cortadas, tomate e salsinha.
  • Despeje o molho sobre o frango e as frutas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso