Ingredientes
- 1 frango
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 concha de caldo de carne
- 1 copo de suco de laranja
- 1 colher (sobremesa) de laranja
- 1 colher (sobremesa) de mel
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Frutas à vontade: Abacaxi, pêssego, cereja, figo, goiaba, morango, ameixa em calda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango e tire os ossos.
- O prato será feito com peito e coxas.
- Tempere com sal e pimenta.
- Frite em uma colher de manteiga em fogo médio, primeiramente do lado da pele.
- Para o molho, derreta uma colher de manteiga.
- Despeje o suco de laranja e o mel.
- Ferva por 5 minutos.
- Despeje o caldo de carne.
- Enfeite o prato com alface as frutas cortadas, tomate e salsinha.
- Despeje o molho sobre o frango e as frutas.