Receita de Galinha cheia

Ingredientes

  • 1 frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 concha de caldo de carne
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher (sobremesa) de laranja
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Frutas à vontade: Abacaxi, pêssego, cereja, figo, goiaba, morango, ameixa em calda

Modo de preparo

  • Corte o frango e tire os ossos.
  • O prato será feito com peito e coxas.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Frite em uma colher de manteiga em fogo médio, primeiramente do lado da pele.
  • Para o molho, derreta uma colher de manteiga.
  • Despeje o suco de laranja e o mel.
  • Ferva por 5 minutos.
  • Despeje o caldo de carne.
  • Enfeite o prato com alface as frutas cortadas, tomate e salsinha.
  • Despeje o molho sobre o frango e as frutas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email