Receita de Bacalhau ao molho de maracujá

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau em postas
  • 1 xícara (chá) de azeite

Molho

  • 250ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de mel
  • Amêndoas para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe em água fervente por 15 minutos.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as postas de bacalhau.
  • Após fritar, coloque em um refratário e regue com o molho de maracujá.
  • Decore com as amêndoas.

Dica: Se desejar, corte uma cabeça de alho na ponta e frite no azeite em que fritou o bacalhau.Em uma panela coloque o suco de maracujá (reserve um pouco), o amido de milho misturado ao suco reservado e o mel.Cozinhe até engrossar levemente.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email