Receitas > Peixes > Salmão ao molho de maracujá

Receita de Salmão ao molho de maracujá


Avaliação: / Salmão ao molho de maracujá226 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 filés de salmão com pele
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 2 ramos de alecrim
  • Arroz integral e salada de folhas verdes para acompanhar

Molho

  • Polpa de 1 maracujá
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com o azeite, sal e pimenta.
  • Coloque cada filé em cima de 1 folha de papel alumínio, junte o alecrim e embrulhe, formando um envelope.
  • Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Para o molho, reserve algumas sementes da polpa e bata o restante no liquidificador com sal, pimenta e a água.
  • Coe e leve ao fogo médio com o amido de milho, mexendo até engrossar.
  • Adicione as sementes reservadas e misture.
  • Retire o peixe do forno, abra o papel e regue com o molho.
  • Se desejar, sirva com arroz integral e salada de folhas verdes.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso