Receitas > Carnes > Leitoa recheada com lombo de porco

Receita de Leitoa recheada com lombo de porco


Avaliação: / Leitoa recheada com lombo de porco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 leitoa desossada de 7kg (com cabeça)
  • 3kg de lombo moído
  • 300g de bacon picado
  • Pimenta do reino e sal
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 copo de óleo de soja
  • Vinagre

Modo de preparo

  • Misture o lombo com o bacon, tempere com a pimenta do reino, sal, molho inglês e vinagre.
  • Costure a leitoa e recheie com o lombo.
  • Amarre com um barbante.
  • Coloque numa forma e despeje um copo de óleo sobre a leitoa.
  • Cubra com papel laminado e leve ao forno por três horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso