Receitas > Carnes > Leitoa recheada com lombo de porco

Receita de Leitoa recheada com lombo de porco


Avaliação: / Leitoa recheada com lombo de porco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 leitoa desossada de 7kg (com cabeça)
  • 3kg de lombo moído
  • 300g de bacon picado
  • Pimenta do reino e sal
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 copo de óleo de soja
  • Vinagre

Modo de preparo

  • Misture o lombo com o bacon, tempere com a pimenta do reino, sal, molho inglês e vinagre.
  • Costure a leitoa e recheie com o lombo.
  • Amarre com um barbante.
  • Coloque numa forma e despeje um copo de óleo sobre a leitoa.
  • Cubra com papel laminado e leve ao forno por três horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso