Receitas > Aves > Galinha mourisca

Galinha mourisca


Avaliação: / Galinha mourisca1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 galinha em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tira de bacon
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 maço de cheiro verde
  • Folhas de hortelã
  • Coentro a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Fatias de pão
  • 4 gemas
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Prepare um refogado com toucinho, a manteiga e o colorau.
  • Acrescente os pedaços da galinha cobrindo com água para cozinhar por 30 minutos.
  • Quando a carne estiver quase pronta, acrescente a hortelã, o coentro, o cheiro verde, a cebola, o limão, o sal.
  • Termine o cozimento por mais dez minutos.
  • Coloque as fatias de pão no fundo da travessa e sobre elas os pedaços da galinha e os molhos do cozido.
  • Escalde as gemas em água fervente, e coloque sobre a galinha.
  • Polvilhe com canela.
  • E sirva, acompanhado de arroz de forno e polvilhe com canela.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso