Ingredientes
- 1 galinha em pedaços
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tira de bacon
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 maço de cheiro verde
- Folhas de hortelã
- Coentro a gosto
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Fatias de pão
- 4 gemas
- Canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare um refogado com toucinho, a manteiga e o colorau.
- Acrescente os pedaços da galinha cobrindo com água para cozinhar por 30 minutos.
- Quando a carne estiver quase pronta, acrescente a hortelã, o coentro, o cheiro verde, a cebola, o limão, o sal.
- Termine o cozimento por mais dez minutos.
- Coloque as fatias de pão no fundo da travessa e sobre elas os pedaços da galinha e os molhos do cozido.
- Escalde as gemas em água fervente, e coloque sobre a galinha.
- Polvilhe com canela.
- E sirva, acompanhado de arroz de forno e polvilhe com canela.