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Receita de Galinha veronique com uva


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 peitos de galinha
  • Sal e pimenta
  • 1 cebola
  • ½ colher (chá) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de margarina cremosa
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de uvas sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite light (com uma pitada de sal)

Modo de preparo

  • Tempere os peitos de galinha com sal e pimenta e coloque num prato pirex raso.
  • Cubra com fatias de cebola finíssimas.
  • Regue com suco de limão e com o vinho.
  • Asse, tampado durante 30 minutos no forno.
  • Retire do forno e despeje o vinho restante.
  • Derreta a margarina, junte a farinha de trigo e o leite desnatado, para o molho.
  • Coloque as uvas sobre a galinha; despeje o molho por cima e espalhe uma camada fina de creme por cima.
  • Leve ao forno para dourar ligeiramente.
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