Ingredientes
- 2 peitos de galinha
- Sal e pimenta
- 1 cebola
- ½ colher (chá) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de margarina cremosa
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de uvas sem caroço
- 2 colheres (sopa) de creme de leite light (com uma pitada de sal)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os peitos de galinha com sal e pimenta e coloque num prato pirex raso.
- Cubra com fatias de cebola finíssimas.
- Regue com suco de limão e com o vinho.
- Asse, tampado durante 30 minutos no forno.
- Retire do forno e despeje o vinho restante.
- Derreta a margarina, junte a farinha de trigo e o leite desnatado, para o molho.
- Coloque as uvas sobre a galinha; despeje o molho por cima e espalhe uma camada fina de creme por cima.
- Leve ao forno para dourar ligeiramente.