Receitas > Aves > Hambúrguer de frango temperado

Hambúrguer de frango temperado


Avaliação: / Hambúrguer de frango temperado1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango moído ou processado
  • 200g de brócolis bem picado
  • 100g de espinafre bem picado
  • 100g de berinjela cozida e bem picada
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 100g de castanha de caju moída
  • Sal marinho e temperos a vontade

Modo de preparo

  • Misture o frango moído com os vegetais, claras, óleo, sal e os temperos.
  • Depois misture a farinha aos poucos ate aderir consistência e molde os hambúrgueres.
  • Adicione a castanha de caju e deixe por 30 minutos em temperatura media até dourar.
  • Sirva com salada, torradas, arroz integral ou massa integral.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso