Receitas > Aves > Hambúrguer de frango temperado

Receita de Hambúrguer de frango temperado


Avaliação: / Hambúrguer de frango temperado1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango moído ou processado
  • 200g de brócolis bem picado
  • 100g de espinafre bem picado
  • 100g de berinjela cozida e bem picada
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 100g de castanha de caju moída
  • Sal marinho e temperos a vontade

Modo de preparo

  • Misture o frango moído com os vegetais, claras, óleo, sal e os temperos.
  • Depois misture a farinha aos poucos ate aderir consistência e molde os hambúrgueres.
  • Adicione a castanha de caju e deixe por 30 minutos em temperatura media até dourar.
  • Sirva com salada, torradas, arroz integral ou massa integral.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso