Receita de Frango desfiado e temperado

Frango desfiado temperado
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango
  • 4 dentes de alho triturados
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 1 lata de tomate pelado (ou molho de tomate)
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Aproximadamente 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Palmito e ervilhas (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiro corte os filés em cubos.
  • Coloque um fio de azeite na panela de pressão e doure levemente os cubos de frango.
  • Acrescente a cebola, o alho e o tomate pelado (ou molho).
  • Em seguida tempere com sal, pimenta do reino, pitada de açúcar e salsinha.
  • Cubra o frango com água e tampe a panela de pressão.
  • Depois que a panela pegar pressão, conte 20 minutos.
  • Deixe a pressão sair sozinha e destampe a panela.
  • O frango vai estar quase desfiado, mas ainda vai ter alguns pedacinhos.
  • Então tampe a panela novamente, e chacoalhe bem, fazendo isso o seu frango vai ficar bem desfiado.
  • Depois disso o seu frango estará bem temperado e já desfiado.
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